Nouilles sautés à la japonaise, pak choy et carotte


 pate aux legumes

Pate précuite
pak choy (cousin du choux chinois) : en lamelle, mais garde 2 ou 3 jolies feuilles entières.
carotte rapée ou en lamelle
sauce soja
gingembre en poudre
piment

Faire cuire les pates. Egouter.
Dans une poêle, faire sauter les légumes dans un peu d’huile.
Ajouter le gingembre, le piment, la sauce soja, puis les pates.
Bien mélanger et c’est prêt !

Vous pouvez même faire des p’tits rouleau, c’est rigolo :

Anya

rond hcrond fbrond inspilia

 

J'aime article HC2

 

Advertisements

7 réponses à “Nouilles sautés à la japonaise, pak choy et carotte

  1. Miam miam ! En plus, je suis une grande amatrice de la cuisine asiatique 🙂 ! Je vais essayer ça ce week-end !

Un p'tit mot ? Merci ^_^

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s