Faire son tofu maison, au cumin … la recette de La Tarterie de Béné me donne trop envie d’essayer ! Gros coup de cœur !
Affaire à suivre ^^
Je vous laisse découvrir sa recette : Dés de tofu frits au cumin.
Anya
Faire son tofu maison, au cumin … la recette de La Tarterie de Béné me donne trop envie d’essayer ! Gros coup de cœur !
Affaire à suivre ^^
Je vous laisse découvrir sa recette : Dés de tofu frits au cumin.
Anya
pour un apéro c’est génial!!
il me tarde d’essayer !
Très bonne idée
J’adore poêlé le tofu! Cette recette a l’air délicieuse, j’en ai au frigo, qui sait demain… MIAM MIAM 🙂
moi il me manque l’arrow roat pour faire la recette, mais je me dis que je peux peut etre remplacer par de la farine ?
Si tu testes, dis moi si tu as aimé ^^
Je vais le faire dans 1h, d’hab’ je le fais avec de la farine en fait (de coco) mais comme j’ai l’arrow je testerai… fariné ça marche 😉
LOL en relisant la recette j’ai vite compris que de le faire avec du tofu prêt à l’emploi ne donnerait pas ce résultat. J’ai donc fait mon tofu comme d’hab’ en dés fariné avec du curry en poudre. Mais l’idée de faire son tofu avec les épices dedans est intelligent : )
Cette recette a l’air terrible !!!
erf, j’ai été faire les courses hier, et j’ai oublié de prendre du lait de soja !!!
Pas pû tester du coup …
Pingback: Tofu soyeux mariné. | EclectiK Girl·
Pingback: Tofu caramélisé, ail, coriandre cacaouette | EclectiK Girl·