Poêlée choux rouges, oignons et champignons.


Voici un repas tout légumes, et qui fini dans mon bento au bureau ^^

poelée choux rouge champignon oignon

Il vous faut :
1/2 oignons pas trop gros
3 poignées de champignons
2 poignées de choux rouge en lamelle

sauce soja
tabasco

 

 

Fais revenir les oignons dans un peu de beurre+huile.
Réserver.
Fais revenir les champignons dans une poêle, qu’ils rendent bien leurs jus.
Ajoute les oignons, et les choux rouges coupés en lamelle.
Déglace à la sauce soja, environ 2 cs, et quelques gouttes de tabasco. (quand je dis quelques, c’est pas plus de 4).
Faire chauffer un petit peu, que le jus s’évapore.

Et hop, c’est prêt !
C’est tout simple et c’est tout bon !

Anya

rond hcrond fbrond inspilia

 

J'aime article HC2

 

Publicités

7 réponses à “Poêlée choux rouges, oignons et champignons.

  1. Pingback: Me remettre au fourneaux [résolution 2014 n°6] | EclectiK Girl·

Un p'tit mot ? Merci ^_^

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s